Re: Просто поболтать
Атмосферный старый документальный фильм про дальнобойщиков в США, 1976 год: https://youtu.be/2h3opFiKX4k?si=coGdJNzsy2EsdfuK
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать
Атмосферный старый документальный фильм про дальнобойщиков в США, 1976 год: https://youtu.be/2h3opFiKX4k?si=coGdJNzsy2EsdfuK
То vlad_kn98
Спасибо за добрую ссылочку.
Глянул сейчас: столько начатых ВИПов разными людьми!
И тишина.
КудЫ ж все авторы начатых ВИПов подевались? Как то даже грустно стало.
Ну если не считать шесть Михаила,то не так уж и много.
Глянул сейчас: столько начатых ВИПов разными людьми!
И тишина.
КудЫ ж все авторы начатых ВИПов подевались? Как то даже грустно стало.
Я уже полтора месяца по выходным и всё свободное время собираю редкий отечественный внедорожник, денежку зарабатываю... Планирую ещё недели две, и закончу ходовую. Кстати внедорожник рамный, с полностью независимой подвеской и дисковыми тормозами в круг, выпустили их в колличестве 2500 штук.
столько начатых ВИПов разными людьми!
И тишина.
Ну это классика жанра на всех форумах мира!. Начать ВИП > открыть коробку > срезать детальки с литников > возможно даже склеить парочку > ..и ВСЁ!.. Далее - то времени нет, то настроения, то погода не та.. Мне больше другая ситуация интересна - на форуме более ста участников, и неужели никто ничего не построил, что бы показать?!.. Стесняются, или просто сторонние наблюдатели?..
Мне больше другая ситуация интересна - на форуме более ста участников, и неужели никто ничего не построил, что бы показать?!.. Стесняются, или просто сторонние наблюдатели?..
Строют, натыкаюсь в соцсетях на разных авторов... Но они не присутствуют на форуме...
неужели никто ничего не построил, что бы показать?!.
Несколько строек заморожено по разным причинам...
Построенное не вписывается в тему сайта...
Изредка балуюсь доработкой "игрушек":
Вот этой "Бэшке" надо добавить расшивки, шлангов и переделать выхлопной тракт...
А мне сегодня после работы вручили мой заказ.
Да, это просто Мак от Моделиста. ( без хрома, про что я забыл... , решётка и некоторые мелочи хотелось бы в хроме.)
Но, это Первая целая коробка которую я сам купил. Пит мне друг подарил, а все остальное было куплено либо уже собранным и окрашенным, либо частично собранным...
Прям праздник какой-то! Это надо отметить , кружкой кофе конечно!
Но, эта Первая целая коробка которую я сам купил.
Паша,поздравляю!
Теперь от ВИПа не открутишься.
Паша,поздравляю!
Юра, спасибо!
Теперь от ВИПа не открутишься.
КудЫ ж все авторы начатых ВИПов подевались?
Думаю, у всех примерно одно и тоже: пропадает интерес и хоть ты тресни, сложно заставить себя завершить начатое..
Сам вот начал такое чудовище собирать... Закончу ли?
Сам вот начал такое чудовище собирать... Закончу ли?
Закончить это другое,главное процесс,так что выкладывай,а там глядишь под пристальным оком коллег и завершишь.
Сам вот начал такое чудовище собирать..
Очень интересно! Подробностей хочется!
так что выкладывай,а там глядишь под пристальным оком коллег и завершишь.
Истина!
То ded@
Андрей!
А фото МАСКа сбоку можно? Это смола?
@white7000,
Денис!
А как звать это "чудовище"?
,главное процесс,так что выкладывай,а там глядишь под пристальным оком коллег и завершишь.
Сложно все это, очень много времени уходит, чтобы просто построить какую-нибудь деталь. А если еще фото делать в процессе... Времени вечно не хватает. Хотя может и созрею когда-нибудь
А как звать это "чудовище"?
Diamond Reo co-78
То white7000
Денис!
Ты просто ОБЯЗАН продолжит такого красавца! Разве можно бросить такой трак? Такой неизкоробочный!!!
Я так понял, что ты его с нуля? По камушку, по кирпичику?
@sb, нет, die-cast (дай-каст) в 1/43.
Ты просто ОБЯЗАН продолжит такого красавца!
Да пока вроде не собираюсь бросать, самому интересно что получится
Я так понял, что ты его с нуля? По камушку, по кирпичику?
Именно так, Сергей, в час по чайной ложке. Кабину полностью с нуля строю, шасси с подвеской планирую от White road boss взять, а двигатель из набора White Freightliner. Франкенштейна собираю, короче
Продолжай обязательно!
Не грех бы и ВИП под такую красоту завести. А?
Ведь насколько интересен подобный процесс.
Нифига себе, я тему встряхнул!..
Построенное не вписывается в тему сайта...
Андрей, ну во "флейме" то можно всё! И я тут неоднократно всевозможный дайкаст выкладывал. Всем интересно. Тем более твои неординарные проекты! Кстати, в магазинах не раз наблюдал очень красивые модели от IXO, и прям по рукам себя бил, что бы не покупать! А то если я ещё и 43тий начну собирать, то... даже думать об этом не хочу!.
Сложно все это, очень много времени уходит, чтобы просто построить какую-нибудь деталь.
@white7000, Да мы знаем, ты на совесть работаешь! Тем интереснее был бы ВИП..
вот начал такое чудовище собирать...
У меня такая смоляная кабинка есть, но "косячная" и с другой облицовкой, попилить придётся не менее, чем Ultraliner!
это просто Мак от Моделиста. ( без хрома, про что я забыл..
А это что за прикол?.. "Моделист" пакует италовский пластик без хрома?..
А это что за прикол?.. "Моделист" пакует италовский пластик без хрома?.
Да, с одной стороны это даже плюс, но для начинающих обидно.
я понемногу "пилю", думаю скоро вернусь с промежуточным результатом)
Да, с одной стороны это даже плюс, но для начинающих обидно.
Так он и стОит наверное в половину дешевле?..
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Просто поболтать