Re: Автоэкзотика
Миша!
Так она этим отличается и интересна. ИМХО. Ведь как необычно смотрится вся конструкция. Ес....но, с краном.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Автоэкзотика
Миша!
Так она этим отличается и интересна. ИМХО. Ведь как необычно смотрится вся конструкция. Ес....но, с краном.
Очень порадовала фото экспозиция,спасибо.
Очень порадовала фото экспозиция,спасибо.
Интересно, довезёт?
Этот сможет, если ветром не сдует.
И вот такой оригинальный спальник.
Хороший, вместительный…
Интересно как организован стык задней стенки кабины и лобового стекла «спальника»?
Автобус хорош! ..а на последнем фото что за "балалайка"?.)
Это аккумуляторный тягач Hanza-Lloyd, вот тут можно почитать-
https://strangernn.dreamwidth.org/994761.html
Олег!
А что купил из моделей? Не зря же про магазины спрашивал.
Хвались!
Не нашёл я магазины, по музеям шастал)..
Пока на форуме тишина, стряхну пыль с этой темы.. Вчера ходил на выставку "Ретро-авто" в Экспофорум. Грузовиков не много, пара пожарных и несколько автобусов, но красивых экспонатов достаточно
Позже ещё выложу
"Инвалидка" кофе с молоком!
Вдвоём с приятелем /лет по 9 было/ и Мишкой по кличке хромой /водитель/, 60 км/час по шоссе! С ветерком!
Авто было с ручным управлением, т.к. у хозяина не было одной ноги.
"Инвалидка" кофе с молоком!
Сергей, подробности от хозяина...
https://www.drive2.ru/r/seaz/s_3a/548330298136330266/
Видюха-
Чёт похоже видюху снимали, когда уже половина разъехалась..
Раритетный "крупномасштабный дайкаст"..
"мишка" от ЯАЗа не дешёвенький, 8 т.р.!
К вопросу о жестяном дайкасте. Я спас лет пять назад с помойки самосвал - зил. Думал его восстановить. Кошерно его выкрасить или должны быть вот такие ржавые?
@Dime, А зачем тебе ржавый то? возраст его показать?.. Конечно нужно восстановить!
К вопросу о жестяном дайкасте. Я спас лет пять назад с помойки самосвал - зил. Думал его восстановить. Кошерно его выкрасить или должны быть вот такие ржавые?
Где-то в соц.сетях мелькал чел, который такие вещи доводит до идеала (вплоть до хрома на колпаках и лака). Не знаю, продаёт он их или коллекционирует, но предложения о скупке под восстановление были...
Я спас лет пять назад с помойки самосвал - зил. Думал его восстановить. Кошерно его выкрасить или должны быть вот такие ржавые?
Попался вот такой оригинальный американец. Судя по прицепу-годов 50-ых.
И для моделирования очень не сложный.
Ещё бы узнать, что это за зверь?
И ещё очень понравилась вот эта "тележка". TATRA 25. Prototyp.
Судя по прицепу-годов 50-ых
А может и - более ранний. В 30-40-х такой дизайн в ходу был.
Ещё бы узнать, что это за зверь?
Нашел фейсбук автора, который раскрашивает эти фотки, но там тоже затрудняются. Говорят Corbit 40 годов, но это не точно: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3
Еще вот такой, очень круто выглядит c этим прицепом и графикой, но скорее всего это рекламный кастом, построенный в единственном экземпляре:
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → Автоэкзотика