151

Re: Diamond Reo CO-78

white7000 сказал:

попробуем воссоздать все это добро

Денис, салон роскошный! в смысле в твоём исполнении, воссоздал на славу!  ICQ/ay Только коробка с печкой, вроде как должна быть ближе к моторному тоннелю, а не к правой двери..  ICQ/bn  но, в любом случае сделано ювелирно!  ICQ/bf

be@rbrick сказал:

что за грелка с трубкой на кожухе двигателя, слево от пассажира?

В ГАЗ 51 такая же система омывателя, если не ошибаюсь, даже без моторчика, а просто нажатием непосредственно на "грелку" ногой..  ICQ/ag  ICQ/ag  ICQ/ag

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

152

RUNNER сказал:

Только коробка с печкой, вроде как должна быть ближе к моторному тоннелю, а не к правой двери..

Александр, ориентировался по этому фото:

https://sun9-39.userapi.com/impg/bomRYiv7ILu6dReI6P-6VK_NaejZlbZ61wPUiQ/wLZk-36WjKA.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=7a508e7ce057c77a2be7443694837ca1&type=album

Прада это предшественник, Diamond T, выпускавшийся на пару лет раньше, но салон у них идентичный, практически.
Здесь видно, что печка висит примерно посередине между тоннелем и дверью и расстояние до мотора приличное, почти в пол-печки. В этом пространстве, кстати, еще два шланга располагаются, уходящие в подполье, в систему охлаждения видимо.
Надо будет их тоже изобразить.

153

Олд-скул! Любо-дорого!

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

154

yura1961 сказал:

Омыватель лобового стекла

Воспроизводить не будете?

155

RUNNER сказал:

В ГАЗ 51 такая же система омывателя, если не ошибаюсь, даже без моторчика, а просто нажатием непосредственно на "грелку" ногой..

Зато надежно)

156

be@rbrick сказал:

Воспроизводить не будете?

Не, не буду. На фото с "грелкой" устаревшая модель Diamond T из начала 60х. Были ли такие же "грелки" на Diamond Reo подтверждения не нашел. ICQ/bn

157 (изменено: RUNNER, 12-03-2025 18:22:37)

Денис, а надпись на торпеде "Please keep shoes off of desh" будешь воспроизводить?..  ICQ/ag  ICQ/ag  ICQ/ag
Кстати удивлён, что в салоне ни бардачков, ни ящиков, на даже каких то вещевых кармашков не предусмотрено.. Обстановка не просто спартанская, а каменный век какой то..  ICQ/bn  Возможно, конечно, эти Даймонды и стоили вполовину дешевле, чем например Кенворт или Питербилт..  ICQ/bk

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

158

RUNNER сказал:

Обстановка не просто спартанская, а каменный век какой то.

Ну все познается в сравнении. Возможно после какого-нибудь Мака серии Б, эти кабины были действительно мечтой дальнобойщика...
А что касается Кенвортов и Питов, они всегда позиционировались как "премиум класс" среди грузовиков, соответственно и стоили дороже. Хотя в 60х они они тоже роскошью не отличались. Вот, к примеру, интерьер раннего 352 Пита 66 года. От Даймонда практически не отличается  ICQ/bk

https://images15.fotki.com/v1673/photos/0/11670/13710399/Unilte3521966Page1113-vi.jpg