Re: Зил-130
Красота!
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Зил-130
Красота!
Глаз радует!
Ух, ёшкин кот! Шикарно!
Как бы я построил такой в 1/24 ом с удовольствием! И Газон!
Как бы я построил такой в 1/24 ом с удовольствием!
А мы бы с удовольствием - посмотрели бы!
Облегчаю пока стройку всякими допами
Андрей, красотища! Но у меня вопрос/сомнение - а разьве на 130тых зеркала в цвет кабины были?.
RUNNER , так , кроме белой маски ничего не крашено , на дверях проявочный слой грунта , а остальное - цвет смолы . Зеркала будут под анодировку латунную , позже были черные и в цвет кабины попадались (возможно перекрас)
Ещё Зилки
@Dron, Огонь!
Отлично! А что это за серая смола?
А что это за серая смола?
По твоему совету давно перешел на 8к , только у ELEGOO подобную назвали космический-серый , ну и только водо-смываемую я изначально использую .
Спасибо. Надо будет купить и сравнить с Фрозеновской серой.
@Dron, 133тий класс! и на продажу будет, или только для себя сделал?
Вообще-то эти Зилы не себе печатал , если у кого-то появится желание и ему напечатаю .
131-го себе точно буду делать , только раннего с раздельной оптикой , но попозже - хочу закончить 130-го и 51-го . А то уже смешались все в кучу конилюди .
Нарисовал новых деталек для движка 131-го и шасси , которое уже прошло пробную печать .
Красотища! Передние рессоры выглядят шире задних в поперечнике, так и должно быть? ..или это на картинке так кажется?
RUNNER , смотрел , смотрел на картинки - так и не понял где так явно передние выглядят шире задних ... но ты прав - перед = 65 мм , а зад = 63 мм .
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Зил-130