Re: МАСК LT truck
Красиво получилось!
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → МАСК LT truck
Красиво получилось!
Вот такая навеска на раму получается.
Сергей, а зачем такие проставки между кронштейнами баков и рамой? Да и сами баки не маловаты в диаметре, или это на фото так кажется?
Вот такая навеска на раму получается.
То white7000
Денис!
Если такие проставки не делать, то баки слишком глубоко сядут к раме.
А как выкручиваются в таком случае на настоящих грузовиках?
Моя ошибка здесь в том, что сами баки надо ещё и поднять повыше. /Исправить-не проблема/.
А по поводу размера... С Другом высчитывали диаметр, отталкиваясь от размера колеса. Получилось так. Отсниму для сравнения позже. Когда исправлю высоту крепления баков.
Немного обновлений.
Вот такой подрамник получился с лонжеронами.
Баки заняли своё правильное место.
@sb, Серёж, а ты сознательно его короче строишь, или "так получилось"?.. На фото прототипа база и кузов подлиннее выглядят, и расстояние от бака до среднего моста больше..
Саш!
Да просто надо бак двинуть чуть вперёд, расстояние и увеличится. Я же пока ничего не крепил капитально.
Коллеги, а как вы увидели расстояние от бака до среднего моста? Судите только по этой фотографии?
По одному этому виду особо не понятно. Я лично вижу, что бак висит гораздо глубже, чем у Сергея - вплотную к раме. Отсюда и ложное впечатление, что расстояние от бака до колеса надо увеличить.
Я вижу другое - нужно кузов двинуть вперёд, вплотную к кабине. А бак сдвинуть вперёд совсем чуть-чуть.
Кстати, борта кузова у оригинала значительно ниже. Верхний край борта без надставки не выше бокового окна кабины.
нужно кузов двинуть вперёд, вплотную к кабине
Это немного проблематично. Мне же ещё надо выхлопную трубу там установить. Не к двери же вплотную.
Труба стоит аж на самом углу кузова. До двери километр расстояния. Так что дверь спокойно мимо трубы будет проходить при открывании.
Миша!
Не так и много там мм. Около 10-ти. А в этот промежуток не грех бы ещё и вертикальную ручку вставить. Для удобства залезания в кабину.
А в этот промежуток не грех бы ещё и вертикальную ручку вставить. Для удобства залезания в кабину.
Нихай за трубу держаться,чай не бари.
По одному этому виду особо не понятно.
Миша, обрати внимание на вертикальные рёбра на кузове. На оригинале передний край колеса среднего моста между третьим и четвёртым ребром, а у Сергея почти между вторым и третьим. Отсюда вывод, что расстояние от задней стенки кабины до среднего моста должно быть больше миллиметров на 20.
@RUNNER, полностью согласен. Я сразу обратил внимание, что задняя тележка сильнее смещена назад относительно кузова. Теперь вижу, что подвинуть кузов к кабине не вариант - надо двигать тележку назад. Но я сделал бы на месте Сергея и то, и другое.
Самое милое дело-заниматься крючкотворством!
И как это смотрится на кузове.
@sb, Сергей, ювелир! Моё почтение!
Сергей, ювелир!
Нет Паш!
Крючкотвор!
Трубы с глушителем.
Крючкотвор!
Сергей, соглашусь только на ювелир крючкотвор.
Трубы с глушителем.
На первом фото, на заднем плане - допинг.
На первом фото, на заднем плане - допинг
Конечно.
А кудЫ ж без него в нашем деле?
Рама маленько подкачала.
Хирургически!
Перемерил и добавил в середину 10мм. Эти же 10 мм убрал с хвоста.
Ну и как говорится :"Горшочек вари!"
Вернее, утюжочек.
Ого,какой раритет,утюг из детства,моя бабушка только таким гладила.электрические не признавала.
Ха!
А у нас, в моём детстве, просто не было электрического утюга.
Зато подобных, аж две штуки!
Перемерил и добавил в середину 10мм. Эти же 10 мм убрал с хвоста.
Похвально!
Форум TrucksInScale.сom → WIP → МАСК LT truck