RUNNER сказал:Чисто визуально, мне кажется, что хромированные базы фар надо бы "утопить" ещё на 1мм, а то когда вклеишь стёкла, он будет выглядеть очень "пучеглазым".
Саша,убрать уже ничего не получится,проще все выкинуть в мусорное ведро,стекла фар за ободки выступать не будут,они утоплены,да и целый миллиметр многовато,там всего 1,8 мм.

RUNNER сказал:. А фонарики на крыше надо бы подвинуть вперёд, крайние миллиметров на 5, а средние на 6-7. Думаю, что ты их там не "от балды" размечал и размещал, но поверь, смотреться будет лучше. .
Саша,фонари на крыше стоят четко,я это проходил еще на большом фреде,здесь они даже немного смещены вперед,может на моем фото сверху как то ракурс это исказил.
Вот примеры,фонарь без стекла примерно идет по стойке форточки,у меня даже чуть впереди.

По средним фонарям тоже где то в архиве есть что они на одной линии,не хочу ковыряться в архивах,хотя соглашусь с тобой визуально будет смотреться лучше,тем более там не будет козырька над лобовым,передвинуть их на пару мм без проблем.
Ну и совсем маленькая деталюшка,немного доработал тягу и механизм переключения КПП.