Re: Новинки разных модельных фирм
а он разве не самодельный?
Не самодельный. Но он точно не отечественный.
https://www.scalemates.com/kits/miniman … ck--246359
|
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Новинки разных модельных фирм
а он разве не самодельный?
Не самодельный. Но он точно не отечественный.
https://www.scalemates.com/kits/miniman … ck--246359
Я вот люблю советский автопром , но как-то не готов отдать сразу столько денег за поздний вариант без зубра на капоте , со странным выбором для самосвала кразовских шин вместо привычных И-78 , да еще одной деталью с диском .
Субарик строил не только Краза , но прародителя двухсотых Мазов , и 515-й на стадии завершения .

и 515-й на стадии завершения
Паша говорит про ВИП на этом форуме, а не где-то на личной страничке в соцсети.
Паша говорит про ВИП на этом форуме, а не где-то на личной страничке в соцсети.
Я про 515-й к тому , что можно у Олега купить копии кабины , колес , мотора и строить своего Маза 500-й серии , хоть на этом форуме , хоть втихаря .
Забыли, что Олег из китайца перепилил великолепный ЗИЛ 157-ой!
Я про 515-й к тому , что можно у Олега купить копии кабины , колес , мотора и строить своего Маза 500-й серии , хоть на этом форуме , хоть втихаря .
Не уверен, что будут копии этого шедевра.
Кстати, а по ГАЗ 51 и ЗИЛ 130 будут ВИП-ы или, хотя бы, фото в галерею?
Забыли, что Олег из китайца перепилил великолепный ЗИЛ 157-ой
Я не забыл. Не упоминал его, потому что он не из отечественного кита построен, а из китайского дайкаста. Так что под Пашины условия формально подпадал бы только ЯАЗ.
Я про 515-й к тому , что можно у Олега купить копии кабины , колес , мотора и строить своего Маза 500-й серии
Кто-то, может, и имеет такую возможность. А для меня Олег по иронии судьбы превратился в Мякоткина: со мной он не общается, в ВК внёс меня в чёрный список. Так что мне у него теперь если что и покупать, то только так же, как и у Мякоткина - через знакомых, с помощью параллельного импорта. 
Забыли, что Олег из китайца перепилил великолепный ЗИЛ 157-ой!
Я не забыл , и 157-й и ЗиС-150 стоят на самом видном месте , оба китайца просто ждут своего часа .
Про копии кабин 500-го Олег вроде говорил , что будут . Я по крайней мере рисовал с учетом возможности копирования , в любом случае у Олега спросить то можно .
По 51-му и 130-му фото будут , когда будет что показать . К сожалению я болен не только грузовиками .
Михаил , я не в курсе причин вашей ссоры с Олегом , но как ты сказал - параллельный импорт ни кто не отменял , было бы желание .
я не в курсе причин вашей ссоры с Олегом
Я сам в шоке. Он со мной порвал отношения без объяснения причин. Я ему пытался звонить, писать в почту, в мессенджеры и соцсети - полный игнор. Ещё и в ВК заблокировал, и я не могу даже зайти к нему на страницу. Пытался спрашивать у всех знакомых - все говорят, что Олег уходит от прямого ответа. И повода для такого поведения я не нахожу. Так что для меня это до сих пор остаётся загадкой. Единственное, что я заметил, это всё произошло после вот этого его выпада в мой адрес:
Mack Anthem
На ФБ Tim Ahlborn божится что не фейк, говорит Round2 обещали в конце 2026 года выпустить.. Ну на картинке то явно ФёстГировский дайкаст нарисован..
Да и снизу впереди не фонтан.
Спросил у Олега , кабина Маза 500-й серии = 3800 руб.
кабина Маза 500-й серии = 3800 руб.
Заманчиво..) а всё остальное - двигатель, мосты, колёса, и т.д. есть на продажу?
Колесо с диском = 80 руб. Двигатель = 900 руб.
Двигатели я рисовал и V6 и V8 с турбинами и без с коробками 5-ти и 8 - ступками .
Остальное ручками ...

Двигатели я рисовал и V6 и V8 с турбинами
А у 500весёлых МАЗов разьве были V8 турбо?...
А у 500весёлых МАЗов разьве были V8 турбо?...
Да были , в основном на тягачах .
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Новинки разных модельных фирм