1

Тема: Нужна табличка из металла

Всех приветствую.

Админу требуется ваша помощь.  ICQ/bc
Мне нужно изготовить табличку для масштабной модели.
https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.10.22/569c5217ea7efbb0d404432dc8a59695.jpg

Параметры следующие:
Металл (магнитится). Толщина 0,3 мм, Ш63*В22 мм, два отверстия по ~1мм. Надписи нанесены цветные (краска наверное).
Может кто знает где в Москве можно такое сделать? Есть макет в цифровом виде (pdf, jpg) и оригинал. Или подскажете что за металл, чем наносить цветные надписи (технология) чтобы поискать в интернете где делают.

Тема временная, будет удалена в будущем.

Создание сайтов, форумов, онлайн-магазинов, сайтов-визиток. Последующая тех. поддержка. Совсем недорого.
AndreyPominov.ru Creation & Support

2

Re: Нужна табличка из металла

Dron80 сказал:

чем наносить цветные надписи (технология)

Либо шелкуха - либо тампо-печать. Наверное декаль можно.
Нашел только изготовление визиток из металла, но там тиражи, разумеется.

3

@be@rbrick, спасибо за информацию.
Да, тираж у меня макс 2шт

Создание сайтов, форумов, онлайн-магазинов, сайтов-визиток. Последующая тех. поддержка. Совсем недорого.

4

Андрей!
А если отпечатать изображения на прозрачной самоклейке, нанести её на пластину и закрепить сверху лаком?

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

5

Привет, Андрей.
Я лично знаком с владельцем компании DiP. Он ответил, что у него есть такие таблички чистые, а также есть файл для изготовления именно такой таблички. Также он сказал, что одноцветную печать можно заказать в любом центре лазерной гравировки, а цветные он заказывает на фабрике. Если что, он готов помочь.

6

sb сказал:

А если отпечатать изображения на прозрачной самоклейке, нанести её на пластину и закрепить сверху лаком?

Как декаль или детские переводилки в СССР нанести и потом под лак, правильно понял?

7

PETERSON сказал:

Я лично знаком с владельцем компании DiP. Он ответил, что у него есть такие таблички чистые, а также есть файл для изготовления именно такой таблички. Также он сказал, что одноцветную печать можно...

Вот оно как, это же здорово.  ICQ/bp
Тогда позже напишу в личку или тут, что да как. Спасибо.

8

Dron80 сказал:

Как декаль или детские переводилки в СССР нанести и потом под лак, правильно понял?

Андрей!
Почти. Я имел ввиду не декаль, а печать на прозрачной самоклеющейся плёнке. Её также можно для защиты покрыть лаком.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

9

sb сказал:

Почти. Я имел ввиду не декаль, а печать на прозрачной самоклеющейся плёнке. Её также можно для защиты покрыть лаком.

Понял. Спасибо