Re: МАСК LT truck
Мои изыскания по этому траку: нашел оригинальные фирменные цвета компании. Вот что-то такое должно быть:

|
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → МАСК LT truck
Мои изыскания по этому траку: нашел оригинальные фирменные цвета компании. Вот что-то такое должно быть:

О, Михаил, супер фотка! Да, забыл я собаку. Жаль автор не хочет делать аутентичный вид.
Хорошие изыскания. Но я же показывал в первом посте трак, который я собирался строить.
Кстати, пропали все фото из моих постов. И изображения в Postimag все "крякнулись".
Не понял в чём дело.
Такое бывало иногда, но потом всё восстанавливалось.
Хорошие изыскания. Но я же показывал в первом посте трак, который я собирался строить.
Это понятно, просто в процессе выяснилось, как выглядели оригинальные траки компании, стало интересно поискать информацию.
Еще хотел сказать, что мы мгновенно замечаем ляпы и несоответствия в западных фильмах, когда там показывают нашу действительность, а сами допускаем такие же ошибки

Нашел на FB тред с воспоминаниями об этой компании и еще одно фото:
Там же нашел, папа одного из участников обсуждения, сделал из бальзы модель грузовика, на котором работал на эту компанию:
Прошу прощения за флуд.
То be@rbrick
Михаил!
Так в чём же мой ляп, если я ПОКАЗАЛ фото трака КРАСНОГО цвета? И такой же начал делать?
Так в чём же мой ляп, если я ПОКАЗАЛ фото трака КРАСНОГО цвета? И такой же начал делать?
Тут ляпа нет, просто табличка на кузове от другого трака, другой компании.
Тут ляпа нет, просто табличка на кузове от другого трака, другой компании.
Если табличку оторву и выброшу, то всё будет в порядке?
@sb, Будет менее интересно. Такие таблички здорово оживляют модель. Делай, как тебе больше нравится. Ты же для себя строишь, а не для Михаила.
а не для Михаила.
Вот это точно, простите за занудство.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → МАСК LT truck