1 (изменено: PETERSON, 17-08-2023 12:41:34)

Тема: Kenworth W900 1965 + Trailmobile Bekins Moving van trailer

Встречаем нового автора и его модель в фотобанке
Из описания-
"Кен - АМТшный, капот покупной (http://ppvintagekits.com если не ошибаюсь, они этот Кен мой себе на заглавную страницу поставили) спальник перепилен из ревеловского кен-австралия, глушители обёрнуты сеточкой от электробритвы (тоже травло.)) кондей на крыше самодельный, и ступеньки-ящики под кабиной тоже. Кабина рукодельная, сделана из двух (задняя часть от White Roadboss, а передняя от Кена АМТшного, задняя распилена вдоль и сделана уже, а то к Кеновской части не подходила..))  потом прорезал двери по новому и наложил горизонтальные полосочки на двери... вот вроде и всё, что вспомнил..))
    Прицеп   АМТшный , я перепилил колёсные арки и "сгиб" в районе задних колёс тягача (они были круглыми),  навешал ему "подбрюшных" ящиков по всей длинне по обе стороны (ящики самодельные).. .. ещё немного изменил задние фонари и добавил хромированный задний отбойник.. декали на Ebay куплены.."

2

Re: Kenworth W900 1965 + Trailmobile Bekins Moving van trailer

Замечательный Кенворт. Очень понравился. Ответы на вопросы по кабине нашел в описании.
Да и сайтик интересный. В ожидании новых моделей ICQ/ab

3

..я туда тоже недавно заглядывал, похоже не делают они этот капот больше.. Зато много другого понаделали..)) ..с этого капота они начинали, сейчас качество стало гораздо лучше... )
.и благодарю за тёплый отзыв..))

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Очень понравился Kenworth и полуприцеп, классно подобраны цвета обилие декалеи и исполнение модели все гармонично, ждем от вас еще моделей.

5

Богато, да....)  Очень всё понравилось, сделано основательно и с душой. В работах чувствуется авторский стиль, а это многого стоит, прекрасное пополнение в галерее. Будем ждать новых работ...

6

Благодарю за отзывы..  приятно, чёрт побери!..)) ..по поводу выбора цвета : тягача перекрашивал 3 раза - первый раз цвет не понравился, второй раз пыль налипла.. ..с третьего раза - то, что на фото..) ..Собрано конечно не так изящно и педантично (в хорошем смысле) как строит Олег(Subarik), но модель на полке радует глаз...))

7

Красиво! Мне понравилось. С дебютом, так сказать!
Первая модель в сети и на таком уровне. Душевно.
Пара пожеланий: 1. Движок бы смывкой или сухой кистью пройти для рельефности, а то он уж совсем не живой.
2. А вот линии расшивки лучше не черной краской пройти, а смешанной с зеленой. Так натуральнее будет.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

8

Серёга сказал:

Красиво! Мне понравилось. С дебютом, так сказать!
Первая модель в сети и на таком уровне. Душевно.
Пара пожеланий: 1. Движок бы смывкой или сухой кистью пройти для рельефности, а то он уж совсем не живой.
2. А вот линии расшивки лучше не черной краской пройти, а смешанной с зеленой. Так натуральнее будет.

...Сергей .. ни слова про смывку!..)) ..да, конечно, с ней живее получается, но я ей работать реально не умею..) ..и честно говоря и учиться не хочу..))  ..линии расшивки прошёл просто чёрным маркером для CD, не очень презентабельно, зато дёшево и практично..)) ..но к сведению принял, спасибо) .. ..а модель далеко не первая, меня Олег несколько лет уговаривал "выйти из тени".. и уговорил!..)))

Красивые модели.Мне  тоже понравились и цвета и декали.

10

О-о-о-о-о-о-о! Какая прелесть! Родной брат  моего КW. Этот, правда, чуть моложе годом выпуска.
Великолепная модель. Окраска в сочетании с деками-5+! Несмотря на огромное количество надписей, трак абсолютно ими не перегружен. Все в тему. Ну а в сочетании с прицепом смотрится абсолютно органично.
Браво!!!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

11

sb сказал:

О-о-о-о-о-о-о! Какая прелесть! Родной брат  моего КW. Этот, правда, чуть моложе годом выпуска.
Великолепная модель. Окраска в сочетании с деками-5+! Несмотря на огромное количество надписей, трак абсолютно ими не перегружен. Все в тему. Ну а в сочетании с прицепом смотрится абсолютно органично.
Браво!!!

... помоложе 10 годками..)) ..Ваш, если не ошибаюсь, 1955го..) ..а по поводу декалей - мне кажется такие мелкие вещички и оживляют модель не хуже смывки..)

12

Согласен, полностью. По поводу дек.
Эх, их бы рядом поставить! Да и цвета недалеко ушли друг от друга. Фото было бы о-о-о-о-о-очень хорошее.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

13

..поставлю, когда соберу своего 1955..))

14

Красивая модель, очень приятный цвет, про смывку уже сказали, и уже ответили, но всё таки на некоторые детали, она так и проситься.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

15

Да я и не спорю, смывка полезная штука, если ей правильно пользоваться научиться..)) .. а у меня ни времени, ни желания...) ..желания  испортить модель, если не получиться..)))

16 (изменено: JapDrifter, 06-02-2014 20:43:32)

Не испортите, проверено ICQ/ab
Пользуюсь специальной Тамиевской смывкой, она даже после высыхания легко стирается полиролью или ватной палочкой с растворителем(кому как удобней) Но детали со смывкой в разы живей выглядят )))

Еще можно тот же х-19 от Тамии жидко развести с растворителем/спиртом и капелькой моющего средства(например Фейри или что-то в этом духе)

А на кабине/кузове можно в принципе просто расшивку глубоко прорезать)

17 (изменено: RUNNER, 06-02-2014 23:21:48)

У меня, честно говоря, и так есть некоторые проблемы с модельной химией - всмысле удачно развести краску, или угадать какой грунт под какую краску, чтоб потом отмывать не пришлось, а случаи были...)) , а уж на счёт: .."х-19 от Тамии жидко развести с растворителем/спиртом и капелькой моющего средства(например Фейри или что-то в этом духе)", так это уж я точно накосячу..)) ..Вобщем.. спасибо всем за рекоммендации, но буду делать как умею..)))

18

А зря, пробуй на "кошках", понравится)))

19

Ну может и попробую когда-нибудь..)