Тема: DishShow 2013

Э-э.... В общем, те, кто ждал - дождались, по крайней мера ответа администрации. Дипломы и медали готовы к рассылке.
Прошу сразу в Всеслава табуретки не кидать и не обижаться, мол "да нам не очень-то и хотелось..."
У человека были на молчание свои веские причины.
Андрей, Дима - Всеслав предлагает мне забрать все АВТО-награды, чтобы поменьше с отправкой возиться. Посему вопрос: Будет у Вас возможность забрать из Москвы свои трофеи?! Или их всё-таки по почте отправлять?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

2

Re: DishShow 2013

Саша Крутыник, Лёша Суворов, Дима Андронников, Георгий Евстафьев - вы сможете свои награды из Москвы забрать?

3 (изменено: sanek, 27-07-2015 01:31:00)

Пока нет такой возможности. ICQ/ac

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

4

Саш,давай я заберу.

5

Давай, если что, перешлёшь.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

6 (изменено: Серёга, 28-07-2015 11:17:10)

Ситуация следующая: Сегодня я еду к Всеславу за Киевскими наградами. Шкаликову будем почтой отправлять. Остальные пока не откликнулись.
Саша ты выбирай из двух вариантов: либо я забираю твои регалии, передаю truckman-у (не знаю правда как с ним встретиться)....., либо мы с Всеславом сразу отправляем твои трофеи почтой.
Саша, что скажешь?

7

Забираю!Подорбности в лс.

8

Через truckman.