Тема: ЗиЛ-157К ПМЗ-27
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → ЗиЛ-157К ПМЗ-27
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
хорош "Захарка"! ..решётки перед фарами крупноваты (это если придираться ) , а если не придираться то красота!..) ..тоже на заказ сделан?
Андрей!
Очередная отличная модель "из под твоего пера"! Смотрится прекрасно. Снял бы коллекцию твоих рабочих лошадок вкупе и опубликовал. Я думаю, многим бы было интересно на это глянуть.
Полосы на капоте чуть-чуть кривоваты. Хотя, в этом тоже есть своя прелесть. Авто сто раз красили. В гараже. И не всегда аккуратно!
Дека или накрашивал?
Красота!!! Задняя дверца со стёклышко отличный ход!
На бортах по средь белой полосы разве не должно быть «01»или на прототипе не было?
P.S. А как они запаску на крышу обратно закидывали?
Впечатляющая работа! Если бы не толстые решётки на фарах, то прямо как живой.
хорош "Захарка"! ..решётки перед фарами крупноваты (это если придираться
) , а если не придираться то красота!..) ..тоже на заказ сделан?
Спасибо, себе делал, про решетки на фары полностью согласен, родные выкинул, сделал новые но не нашел тонкой железной проволоки и делал из медной но не получалось слишком мягкая три дня мучился, психанул и сделал из толстой.
Андрей!
Очередная отличная модель "из под твоего пера"! Смотрится прекрасно. Снял бы коллекцию твоих рабочих лошадок вкупе и опубликовал. Я думаю, многим бы было интересно на это глянуть.
Полосы на капоте чуть-чуть кривоваты. Хотя, в этом тоже есть своя прелесть. Авто сто раз красили. В гараже. И не всегда аккуратно!
Дека или накрашивал?
Спасибо как доделаю пожарного 131-ваго отсниму, но одно фото есть, только кран уехал к заказчику, про полосы есть немного, когда маскировал в упор не заметил, потом увидел, но подкрашивать не стал, побоялся испортить.
Надпись на двери декель.
SDC18141.JPG
Красота!!! Задняя дверца со стёклышко отличный ход!
На бортах по средь белой полосы разве не должно быть «01»или на прототипе не было?
P.S. А как они запаску на крышу обратно закидывали?
Спасибо Паша.
Посмотрел несколько прототипов на многих нет, вообще не каких надписей.
Про запаску честно сказать не знаю, но это её штатное место.
146125170.jpg
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → ЗиЛ-157К ПМЗ-27