1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 17:44:27)

Тема: White Road Boss Logger

Модель в фотобанке

2

Re: White Road Boss Logger

Интересная работа. Очень впечатляет рабочая оптика! Единственное, что мне не нравится - основной цвет кабины. Симпатичнее бы смотрелся какой-нибудь металлик.

3

Cергей!
Ну ты наворочил!
Весь захват "с нуля" великолепно исполнен. Впечатлил.
Немного невзрачно выглядит воздухан. Его бы в чёрный мат.

/Это я так, придираюсь не по делу/.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

Сергей! Отличная работа!!! Жаль ВиП-а не было.
Давай ещё, что ни будь, такое же – шедевральное!!! ICQ/ab
Основной цвет интересный, с белым  хорошо сочетается, номер не скажешь, или название?

5

Крута! мой поздравления, лесовоз класс.

6 (изменено: Серёга, 07-08-2016 21:29:03)

Паша сказал:

Давай ещё, что ни будь, такое же – шедевральное!!! ICQ/ab
?

Дык уже даёт в соседней ветке...
Серёжа - молодец! Красиво сделал! Все светит, все работает.
И поругать-то вроде нечего. Разве что смывки чуть-чуть добавить на шасси... Все-таки рабочая лошадка.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

7

Серёга сказал:

Дык уже даёт в соседней ветке...

Да, знаю, ICQ/ab и с удовольствием наблюдаю за процессом! Но хочется ещё и ещё и ещё… ICQ/ab

8

Огромное всем,спасибо!
Всем,у кого есть свободное время на просмотр работ на этом форуме,кто не равнодушен к моделизму,кто реально собирает и показывает свои работы.
Началось всё вот с этой фотографии
https://s10.postimg.org/ohdr6gv15/C10.jpg
нашёл в сети и решил для себя,попытать счастье в постройке крана-манипулятора.Собрал раму тягача,затем,взялся за кран,собрал кран,решил вырезать двери,а двери,потянули за собой в переделку салон
https://s9.postimg.org/5o5tw177z/IMG_8989.jpg
https://s9.postimg.org/ryze4gzr3/IMG_9009.jpg
соответственно,пришлось делать новые дверные карты.Переднюю подвеску "рабочей",делать не стал,так как вес модели впечатляет.
С металликом,ещё не работал,спасибо за идею,надо попробовать.Конкретной привязки к оригиналу нет.
А поругать,всегда есть за что! Чтобы сделать смывку,думаю,нужен соответствующий фон..акцент делал на тягач с краном.
Ну а как получилось,Вам решать..
Жаль,что Игорь не закончил свою тему,есть,что скопировать для себя!

9

Сергей!
Потребуем закончить, когда объявится по осени.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

10 (изменено: Motokent, 09-08-2016 02:20:51)

Да я в общем-то уже дома, дня четыре наверное. Сижу, наслаждаюсь новыми моделями в галереи. Очень приятно посмотреть на законченные работы.
Мои поздравления, Сергей. Модель удалась на славу. Заметил интересный факт, я перестал искать в моделях недостатки. Появилось простое деление нравится - не нравится. Думаю каждый на этом форуме сам знает, что можно добавить в свою модель, чем украсить, как сделать ее живой и реалистичной. Вопрос только в том, чтоб не испортить проделанный труд. Получится ли? И это помогает стремиться к лучшему, осваивать новые технологии и материалы и т.д.
В данном случае мне нравиться ICQ/ab Проделано много работы, манипулятор, лопата и топор, светотехника впечатляют. Хотя есть одна деталь, которая мне режит глаз, штоки гидроцилиндров. Очень просятся быть толще и внушительней. Ну и ладно, на вкус и цвет, как говорят.
А мои проекты не заброшены, скорее живы. Лесовоз ждет своего дня. Просто на данном этапе проект, так сказать переосмыслен и видоизменен, требует большой переделки. Зима нам в помощь.
Молодцы те, кто собирает и пилит модели, пополняют галерею своими работами. Я за Вами вдогонку. Пошел доставать модели с полок.

11

Большое спасибо,Игорь,за комментарий к моей работе,да и в целом,за мысли в слух!
Стремится есть к чему,надеюсь,что не заброшу "этот спорт ванючий" (шутка).
Много времени уходит на ВиП,который я здесь завёл,хочу довести начатое до финиша..