1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 17:50:49)

Тема: Kenworth W900 "Smokey and the Bandit"

Модель в фотобанке

От автора-
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Лет пять назад построил знаменитый трак из знаменитого фильма 1976 года. Строил из "Rewell"овского кита Kenworth W900 Australia и "АМТ"шного (купленного на Ebay в раздолбанном состоянии, но, за копейки) рефрижератора. Так же приобретал у известного чеха фототравление, у "Modeltruckin" декали, правда только на тягач (жаба задушила покупать полный комплект), на реф печатал сам. По постройке: укорачивал раму и соответственно спальник, гидравлика, пневматика, чуть электрики, но, много косяков, а именно самый большой косяк заключается в том, что у ревела капот длиннее, чем у амт, а декали печатали под амт- шный кит. В общем выставляю на ваш суд самую любимую модель.

2

Re: Kenworth W900 "Smokey and the Bandit"

Очень недурно!

3

Хороший грузовик!

4

Спасибо, Коллеги!!!

Моя коллекция http://rcforum.ru/album.php?albumid=411

5

Я сейчас в далеком забугорье, по этому с планшета толком не разглядеть, но как говаривал старичок Йода .…"неточностей несколько заметил я в модели этой" .., ICQ/ae Но общий вид с прицепом вполне достойный! Витя, а Pontiac будет?..))

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

6 (изменено: sb, 24-09-2016 23:08:34)

Хорошее пополнение галереи.
За самопальные деки- отдельный респект!
Маленькая ложка дёгтя: фото. Затруднительна даже оценка цвета модели. Вернее дек и цветов отличных от чёрного.  Её бы на улице снять. Прекрасно понимаю соразмерность модели и трудности по её транспортировке. И всё же...
Также спрошу про "Понтиак".
Успехов в дальнейшем!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

7 (изменено: tibor76, 25-09-2016 09:07:17)

Ещё раз спасибо! Понтиак пока в коробке, ждёт своего часа. Фотографировал на телефон, т.к. нормального фотоаппарата попросту нет.

Моя коллекция http://rcforum.ru/album.php?albumid=411