1 (изменено: TheYellowHB, 05-10-2016 12:09:08)

Тема: Первая автомодельная выставка в Арене-пилотаж

Приветствую!

https://pp.vk.me/c836424/v836424670/2e0e/1Krdv9HvN2U.jpg

Друзья, вот и свершилось то, чего мы все так долго ждали и к чему шли все это время. Администрация хобби-центра Арена-пилотаж дала добро на проведение и согласовала даты Первой российской выставке, посвященной сборным моделям автомобилей, мотоциклов и грузовиков! Это поистине знаменательное событие. Теперь перейдем к делу.

Дата проведения: с 22 октября по 06 ноября 2016 года.

Место проведения: г. Москва, ТРК Авиапарк, хобби-центр Арена-пилотаж

К участию допускаются сборные модели автомобилей, мотоциклов и грузовиков различных масштабов.

Убедительная просьба к участникам - привозите ВСЕ свои работы, как старые, так и свежие. Нам важно собрать как можно больше моделей в одном месте, и тем самым показать, что автомодельное направление уверенно развивается.

Да, времени на организацию остается немного, но так уж получилось.

По всем вопросам, связанным с участием, пишите в данную тему или мне в ЛС.
Также к участию приглашаются моделисты из других стран и городов. Конечно, понимая размер грузовиков, пересылать их будет сложно, да и гораздо рискованнее, чем легковые, но всё же. В ближайшее время ко мне поедет один грузовик.
Для моделистов из Москвы - если хочется поучаствовать, но нет времени - у меня есть возможность приехать и забрать модели для участия. Сохранность, разумеется, гарантирую.
Надеюсь на вашу активность, ведь только вместе мы сможем сделать действительно приличное мероприятие Default/smile
Ведь много автомобилей, это, конечно, хорошо, но даже небольшое грузовиков, которые по размеру каждый как две-три легковушки, это уже очень круто! Много хрома, большие прицепы, антенны, спальники, кенгурятники и еще куча всего - это завораживающе!

К сожалению, на данный момент количество грузовых моделей крайне мало, но если их будет много, это отличная возможность сделать одну или несколько грузовых номинаций с призами!
Пишите свои пожелания, предложения и вопросы.

P.S. Если создание новой темы покажется Администрации неуместным, прошу перенести в соответствующую тему, прошу прощения!

2 (изменено: Серёга, 14-10-2016 23:49:43)

Re: Первая автомодельная выставка в Арене-пилотаж

Чавой-та все молчат? Кто-нибудь повезёт на выставку чего-нибудь грузовое? Нам обещают отдельную номинацию, если будет кворум. И судейство будет от автомоделистов.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

3

Серёг!
А как туда модели без машины  доставить? Я, например, безлошадный. Не на метро же.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

Я бы привёз, да закрыт мне въезд в МСК , все по подмосковье шестую.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

5

sb сказал:

Серёг!
А как туда модели без машины  доставить? Я, например, безлошадный. Не на метро же.

Сёрег, тебя подвезти с твоим автопарком?

6

Серёга сказал:
sb сказал:

Серёг!

Сёрег, тебя подвезти с твоим автопарком?

Тёзка!
Сомневаюсь, что я туда хочу.
И потом. Чем дольше модели дома, тем они целее.
Из личного опыта.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

7 (изменено: Серёга, 20-10-2016 00:13:38)

Скушные вы какие-то! Что ж мне одному за всех отдуваться?
Денис, Игорь, хоть вы колену поддержали или вы в глубоком офф-лайне?

8

Какие условия хранения моделей на выставке?

9 (изменено: Серёга, 20-10-2016 12:34:55)

Цитирую: "модели будут за стеклянными витринами. По поводу заезда сказать не могу, наверное часть моделистов приедет организованной толпой, плюс принимающие организаторы будут находиться весь день на месте."
"Ни кто не указал самого главного - отношение к моделям, моделистам и моделизму в целом, в Арене гораздо лучше чем на ТМ.
По крайней мере у меня сложилось такое впечатление ."

Сдача и приемке моделей, я думаю будет примерно такой же, как в ТМ. Правда год назад я притащил к ним свою модель одним из первых и бланки ещё не были готовы. Отдал под честное слово. Вернули без проблем.
Я свой гараж повезу 22-го к 10:00.

Да, Игорь, хорошо бы тебе отправить заявку на участие.   http://scalecustoms.ru/

10

Так прием моделей непосредственно в субботу? У меня это рабочий день. Завтра возможно привезти?

11 (изменено: Серёга, 20-10-2016 23:51:18)

Вот что написал один из кураторов выставки и сайта ScaleCustoms - Александр ака AxelGTR:
"Я буду к 10 утра и до самого упора, наверное. А вообще общий сбор планируем в 12. Также можно привезти модели в пятницу 21-го числа. Но свое присутствием смогу гарантировать только после 19:30."