Тема: White Freightliner
Приветствую уважаемое сообщество!
Всегда хотел иметь в коллекции американский грузовик и именно безкапотник .В моделизме я человек не новый и многие меня наверно знают,но все никак не решался начать постройку грузовика.Останавливало отсутствие опыта и полное не знание технической части этого направления.Давно читаю данный форум и вот в итоге была приобретена заветная коробочка(не знаю пойдет ли у меня это направление,но вторая коробочка уже лежит на антресолях )
Собирать буду вот этого красавца
Литники
Традиционно(для меня) сборка будет из коробки,без грандиозных запилов и перепилов.
Надеюсь на помощь коллег в технической части,так как уже писал выше по грузовикам я полный "0",хотя если честно благодаря форуму во многих вопросах начал разбираться.
Конкретной привязки к какому либо конкретному грузовику не будет,да с цветом пока не определился.Очень нравится сочетание цветов на коробке,но Саша уже строил что то подобное,поэтому повторяться не буду .Вопрос по цвету пока открыт.
Ну и сразу же хочу спросить в какой цвет красить двигатель,трудно искать информацию не зная даже его марку.Пересматривал W.I.P.-ы и наши и зарубежные и у каждого свой цвет.
Ну в общем коробка открыта,детали начали отделятся от литников и это для меня значит что модель будет построена.
Очень надеюсь на ваши подсказки и помощь.