Тема: MAN tgx
Превращусь тоже в начинателя ВИПов .
Поколдовал над рамой .
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → MAN tgx
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Превращусь тоже в начинателя ВИПов .
Поколдовал над рамой .
Саш, что за набор, какой масштаб?!
Фоток совсем не видно
Толь, у меня отображаются. Попробуй перезапустить страницу.
О, всё видно, крутая рама, такую собирать одно удовольствие, наверно. Выглядит просто отпадно.
Саш, что за набор, какой масштаб?!
Осмелюсь предположить производства A&H model trucking. Масштаб наш любимый 1/24.
Что ж за удовольствие железяки клеить - предположу, там только супер клей. Приклеилось - не приклеилось, руки все в этом Ну это моё мнение - мне нравится, как модельный клей растворяет слегка пластмассу.
И до пластмассы дело дойдет.
Сергей правильно написал, это травленка от модель трук.
Дим ни чего сложного, просто с клеем не надо перебарщивать.
И до пластмассы дело дойдет.
Не большая расчлененка, передняя ось должна быть управляемой.
Ну и решил немного доработать рессоры.
В общем как-то так ,
Подумал не стоит к этой раме оставлять италовские тормоза, передние тоже заменю.
Вах! Ты их из чего и как делал?
Хороший человек, дал "посмотреть", а у меня как раз был силикон .
Заменил передние тормоза, и залил проявочным слоем грунта.
А передний мост выдержит раму из металла, колёса потом не разъедутся как у татры только в другую сторону?
Основная масса впереди ведь, движок, кабина...
Олег, я бы не сказал что рама на много тяжелее, а вод движка скорее всего смоленая будет, балка родная италовская, выдерживала и больший вес, (Скания ты серии, которая с досками, там один капот весит огого, плюс длина и вес груза), а вот в шкворнях есть лювтик, как бы из-за него колеса немного не разьежались.
Перегрунтовал
Саня, чем травление обрабатывал перед грунтом и какой грунт использовал? Раму полностью клеил, без пайки? Я свою еще не поборол.
Жень, ни чем, грунты сначала, кудо, но он плохо лег , затем х/з, балон весь в краске, названия не видно (нашел в закромах), раму собрал на супер клей, но если есть взможность , то лучше , ходя бы местами пропоять соеденения.
Хороший человек, дал "посмотреть", а у меня как раз был силикон .
Это они уже в Алкладе? Не плохо смотрятся.
Нет, это хром из обычног баллона,, после смывки, чуть чуть помутнеет , как раз будет то что нужно, касаться категорически нельзя.
Мост и балка в цвете.
Добрый вечер, коллеги! А как вы умудряетесь закупать у "A&N Model Trucks" ?? Списывался на facebook-е с Андреем, так он категорически заявил, что не работает с клиентами из России и Китая...
То farposst
Ищите друзей в заграницах. И через них...
Но только не китайцев из Китая!
Рама дома валяется года 3-4, а остальное самодел.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → WIP → MAN tgx