1

Тема: КС-3575А

Модель в галерее

От автора-
Приветствую, представляю вам модель КС-3575А.
     Из доработок:  сделал подвижную лебедку что бы кран стал рабочий. Остальное все родное, только добавил что то типа колодок, чтобы со шкивов не слетал трос при размотки и намотки на лебедки.  Сделал новые направляющие катки для троса сверху стрелы, добавил задние крылья, брызговики, гидравлику, настил из шпона между баками, камеру, трос кинул на запаску, поменял оптику на. Три. А Студио. Поменял зеркала на травленные от Петроградъ, заменил колеса на Харьковская резину, убрал один люк с крыши кабины, и сделал новые ручки на кабине, родные были сплошные. Еще переделал торпеду в  кабине, но на фото особо не видно.
    Красил красками от Tamiya, акрил, эмаль, расшивка маслом, пыль пигменты, грязь художественная постель, сколы сделал при помощью лака для волос.

--
Андрей Макеев

2 (изменено: Dime, 03-04-2017 15:57:50)

Re: КС-3575А

Нет слов, очень круто! Голубой цвет как настоящий.

-----

Товарищи, указывайте масштаб. Я догадался, что, скорее всего, 1/43, но... в первую минуту сердце ёкнуло. Для меня, к примеру, по грузовикам естественный масштаб 1/24-25.

Upd. О, блин, масштаб указывается в адресе каталога...

3

Бесподобно, как всегда! Андрей, а трос из чего сделан? на барабане выглядит как металлический

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Dime сказал:

Нет слов, очень круто! Голубой цвет как настоящий.

-----

Товарищи, указывайте масштаб. Я догадался, что, скорее всего, 1/43, но... в первую минуту сердце ёкнуло. Для меня, к примеру, по грузовикам естественный масштаб 1/24-25.

Upd. О, блин, масштаб указывается в адресе каталога...

Спасибо!
Так все написано давно, или не кто не читает.
https://img-fotki.yandex.ru/get/194778/33361925.27/0_10925d_1d7ab291_orig.png
Безымянный.png

5

Да, мы как-то уже обсуждали это - я (и многие) входим по ссылке Субарика из форума, а не "спереди". С "этой" стороны не так понятно.

6

RUNNER сказал:

Бесподобно, как всегда! Андрей, а трос из чего сделан? на барабане выглядит как металлический

Спасибо! Александр, это Нитки капрон обувной 9К 100% цвет серый.
http://leonardohobby.ru/ishop/group_11854384952/

7

Dime сказал:

Да, мы как-то уже обсуждали это - я (и многие) входим по ссылке Субарика из форума, а не "спереди". С "этой" стороны не так понятно.

Так там тоже написано, но не кто опять не смотрит.
https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/33361925.27/0_10925e_28108559_orig.png
Безымянный111.png

8

Ну вот я и сказал "Ой, блин", посмотрев.
Ладно, не суть. Такую бы штуку запилить в 24-ом бы!

9

Андрей, потрясающая работа!!!
Камера сдутая на запаске  - порадовала, как настоящая!

10

Андрей, очень здорово! Молодец! Спасибо за отличные фотографии.

11

Паша сказал:

Андрей, потрясающая работа!!!
Камера сдутая на запаске  - порадовала, как настоящая!

Спасибо! Павел.

12

PETERSON сказал:

Андрей, очень здорово! Молодец! Спасибо за отличные фотографии.

Спасибо! Михаил, рад, что понравилось вам.

13

Шикарная работа !!! Очень реалистично, камера как раз придаёт большой куш правдивости.  Если сделать правильные фото на улице то от настоящей и не отличить.

"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

14

Tolibass сказал:

Шикарная работа !!! Очень реалистично, камера как раз придаёт большой куш правдивости.  Если сделать правильные фото на улице то от настоящей и не отличить.

Спасибо, да согласен снимков на улице не хватает, летом пересниму на улице.