Тема: Ford LN-8000 & Great Dane Dry Van trailer
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Ford LN-8000 & Great Dane Dry Van trailer
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Красивая сцепка! Просто глаз радует.
Единственное, что смущает, так это площадка под номер на трейлере много больше номера. И ещё ИМХО на брызговички какая-нибудь картиночка или надпись просится, раз уж они белые и чистые.
Игорь наконец ты допилил его, замечательно получилось, мои поздравления.
Игорь, я знаю что ты его с картинки делал, а чего фото оригинала не приложил?.. Вобще модель почётная, но как правильно заметил Серёга, трейлер можно было бы и подетальнее проработать, а то тускловато на фоне тягача в плане проработки деталей (задние ворота на пример).. Зато над тягачом ты от души потрудился!)) Есть что для себя почерпнуть.. .. Если не ошибаюсь, декали ты сам делал?..
Игорь,красивые модели получились.Форд особенно хорош. Но есть не сделанные мелочи: на двери кабины под словом atоmic нет белой надписи, на левом крыле нет цифр 601, а на трейлере впереди посередине должен быть не фонарь оранжевый, а на фото чего-то чёрное, и не по середине.На баке тоже должны быть надписи белые. Ты сделал модели с этого оригинала.
Спасибо за отзывы, ребята. Я в общем-то тоже доволен проделанной работой. Кстати, машина заняла второе место на выставке в ТМ в этом году.
Фотографий машин этой транспортной компании в сети по пальцам можно пересчитать и все они со стороны тягочей. Я не люблю лепить то, в чем не уверен. Поэтому отсутствуют белые мелкие надписи на дверях и баках, качество фото не позволяет рассмотреть то, что там написано. На прицепе сбоку какой-то предупреждающий знак или площадка для него. Не знаю что, не делаю. Поэтому и двери прицепа без надписей. А цифра на крыле 601 есть. Это косяк самодельных дек, они достаточно тонки и прозрачны, красная цифра на черном фоне плохо видна.
Игорь, а есть возможность ещё декали поделать?.. такие, или какие-либо другие?
Д-о-о-о-о-о-лго разглядывал фотки, ища к чему бы придраться. И нашел! Не удалась труба выходного тракта перед глушаком. Неудачно ты ее "заржАвил". Она получилась просто грязная. Не ржавая.
Ну а теперь -"конфетки".
Игорь!
Отличная пара получилась. Все, как говорится, в тему!
Ну а самодельные деки-предмет моей белой завести.
Присоединяюсь к вопросу от RUNNER. /Пост № предыдущий/.
Ты прав, я не подумал, что по фото не разглядеть буквы.
Добротно получилось, рабочая лошадка, эдакий штатовский трудяга "зил-130" ) Отличная модель...
Отличный Ford, с душой получился, очень понравился.
Игорь, а есть возможность ещё декали поделать?.. такие, или какие-либо другие?
Саш, пиши в личку более подробные вопросы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Ford LN-8000 & Great Dane Dry Van trailer