1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 12:37:42)

Тема: Ford LN-8000 & Great Dane Dry Van trailer

Модель в фотобанке

2 (изменено: Серёга, 31-03-2014 17:05:39)

Re: Ford LN-8000 & Great Dane Dry Van trailer

Красивая сцепка! Просто глаз радует.
Единственное, что смущает, так это площадка под номер на трейлере много больше номера. И ещё ИМХО на брызговички какая-нибудь картиночка или надпись просится, раз уж они белые и чистые.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

3

Игорь наконец ты допилил его, замечательно получилось, мои поздравления.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

4

Игорь, я знаю что ты его с картинки делал, а чего фото оригинала не приложил?.. ICQ/ab Вобще модель почётная, но как правильно заметил Серёга, трейлер можно было бы и подетальнее проработать, а то тускловато на фоне тягача в плане  проработки деталей (задние ворота на пример).. Зато над тягачом ты от души потрудился!)) Есть что для себя почерпнуть.. ICQ/ab .. Если не ошибаюсь, декали ты сам делал?..

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Игорь,красивые модели получились.Форд особенно хорош. Но есть не сделанные мелочи: на двери кабины под словом atоmic нет белой надписи, на левом крыле нет цифр 601, а на трейлере впереди посередине должен быть не фонарь оранжевый, а на фото чего-то чёрное, и не по середине.На баке тоже должны быть надписи белые.http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/aec822f15edb3836252b123deb6f689f.png Ты сделал модели с этого оригинала.

6

Спасибо за отзывы, ребята. Я в общем-то тоже доволен проделанной работой. Кстати, машина заняла второе место на выставке в ТМ в этом году.
Фотографий машин этой транспортной компании в сети по пальцам можно пересчитать и все они со стороны тягочей. Я не люблю лепить  то, в чем не уверен. Поэтому отсутствуют белые мелкие надписи на дверях и баках, качество фото не позволяет рассмотреть то, что там написано. На прицепе сбоку какой-то предупреждающий знак или площадка для него. Не знаю что, не делаю. Поэтому и двери прицепа без надписей. А цифра на крыле 601 есть. Это косяк самодельных дек, они достаточно тонки и прозрачны, красная цифра на черном фоне плохо видна.

7

Игорь, а есть возможность ещё декали поделать?.. такие, или какие-либо другие?

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

8 (изменено: sb, 31-03-2014 20:32:21)

Д-о-о-о-о-о-лго разглядывал фотки, ища к чему бы придраться.   ICQ/ad И нашел! Не удалась труба выходного тракта перед глушаком. Неудачно ты ее "заржАвил". Она получилась просто грязная. ICQ/ae Не ржавая.
Ну а теперь -"конфетки".
Игорь!
Отличная пара получилась. Все, как говорится, в тему!
Ну а самодельные деки-предмет моей белой завести.
Присоединяюсь к вопросу от  RUNNER. /Пост № предыдущий/.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Ты прав, я не подумал, что по фото не разглядеть буквы.

10

Добротно получилось, рабочая лошадка, эдакий штатовский  трудяга "зил-130" ) Отличная модель...

11

Отличный Ford, с душой получился, очень понравился.

12

RUNNER сказал:

Игорь, а есть возможность ещё декали поделать?.. такие, или какие-либо другие?

Саш, пиши в личку более подробные вопросы.