Тема: MACK RW SUPERLINER 1982
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → MACK RW SUPERLINER 1982
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Отличный SUPERLINER, подголовники класс.
А декальки такие продаются, или самопальное что то?
Симпатичный дальнобойщик получился, только желтый Каменс как-то не очень.
А декальки такие продаются, или самопальное что то?
Олег декалии от набора Mack Superliner U.S. Power Truck Italeri 798 если не ошибаюсь.
Но там же вроде спальник другой, короткий с отдельным спойлером-
Да, декали на половину родные, точнее на две трети..) .. На капоте и кабине штатные, а на спальнике пришлось самому рисовать
Хорош лайнер!
Понравился вариант с таким спальником. Стильно получилось. Ну и прицеп на него нашелся. Очередной. Его бы еще "в полный рост" снять. То биш, сбоку. Размеры чтобы были видны.
А говорил, что больше нет!
to sb: ..Ну я не говорил что прицепов больше нет..)) Их есть у меня.. ....А в "полный рост" специально снимать не стал, потому что этот прицеп - дайкаст, и я его даже ещё не "окучивал".. Вот когда руки к нему приложу, тогда и в "полный рост" можно будет показать..
Все понял.
Я не догадался, что это "железо". Потому и спросил.
"железо", к которому надо приложить руки (когда нибудь), и тогда "заиграет"..
Наиболее симпатизирующий мне трак, Саш в твоём исполнении он великолепен, вот только я его вижу в другом цвете и не совсем таким спальником
Ну расскажи Сань (а лучше покажи), каким ты его видишь..
Всему своё время
Во, откопал тему 10ти летней давности!..
Чтоб долго не рассказывать - вот цитаты взятые выше:
Ну и прицеп на него нашелся. Очередной. Его бы еще "в полный рост" снять. То биш, сбоку. Размеры чтобы были видны.
....А в "полный рост" специально снимать не стал, потому что этот прицеп - дайкаст, и я его даже ещё не "окучивал".. Вот когда руки к нему приложу, тогда и в "полный рост" можно будет показать..
И я его таки окучил!..
Было:
Стало:
Шикарно!
Возвращение памяти- великая вещь!
Саш!
А можно фото прицепа снизу. Интересна подвеска и то, что у него находится между но..., пардон между осями.
Ноги раздвинул и воткнул туда ящик ...
А если серьёзно - обалденно оживил .
Миша, Сергей, Андрей спасибо!
А можно фото прицепа снизу. Интересна подвеска и то, что у него находится между но...
Серёж, да там реально ничего интересного, я там кардинально ничего не изменил. Всё так и было, как Андрей и описАл... Разрезал лонжероны тележки и сделал вставки, добавил брызговики и навесил ящики, и один из трёх рессиверов пришлось перенести.
Красота красивая!!!
Саша !
Вот что декаль животворящая делает!!!!
Паша, Юра, Сергей спасибо!
Вот что декаль животворящая делает!!!!
Декаль, кстати, 15тилетней давности, напечатана на струйном принтере, на белой плёнке, а не на прозрачной, и покрыта что то типа Decal-film. Благо, что буквы не надо было вырезать по контуру. Вобщем были с ней некоторые недоразумения, особенно на рельефных местах.. Но в итоге с красным SOL и размягчителем всё получилось..
Саша,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → MACK RW SUPERLINER 1982